APERITIVOS CON PESCADO

Hoy va de comida, os adjunto un par de platos que como aperitivos son la caña.

Rollitos de salmón y queso de cabra
Ingredientes:
Láminas de salmón
Un quesito de cabra o un brie lo que más nos guste.
Papel film transparente

Se coloca el film sobre una superficie lisa, a continuación se van colocando las lonchas de salmón que untamos con una buena capa de queso, hasta formar un buen rectángulo. Después procedemos a formar un rulo con el papel de forma que hagamos como la forma de un gran caramelo. Apretamos bien las esquinas y llevamos el rollo al congelador.
Cuando se vaya a utilizar se saca del congelador y corta con un cuchillo bien afilado, se colocan los rollitos en la bandeja y ellos se descongelarán. Si no lo hacemos así no se podrían cortar y se desmigarían perdiendo así la forma


Budín de espárragos y merluza.
Una lata de espárragos
Una merluza de unos500 grms,
4 huevos
Un bote de leche evaporada
Pan rallado
Sal , mantequilla.

Con las varillas de montar claras se bate la leche hasta doblar su volumen, bien escurridos y cortados pequeños se le añaden los espárragos, de le saca a la merluza toda la carne y se desmiga bien y se añade a lo anterior. Se baten los cuatro huevos y se tritura con la batidora para que la mezcla sea más homogénea y quede bien mezclado todo, se salpimenta y a continuación se enbadurnan los moldes de los pequeños budines con un pincel y mantequilla y se hornean a 180 grados unos diez minutos. Si el molde es grande se cocerá unos veinte minutos y antes de sacarlo del horno se pincha con una aguja para comprobar que esté bien cuajado. Se puede adornar con mayonesa, tomate frito etc.

Comentarios

Mariano ha dicho que…
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Mariano ha dicho que…
¡Muy buena pinta!pero...entre Instagram y estas Delicatessen...¿Está Ud. olvidando la pesca Don Andrés? ;)
¡Saludos!
Carcharinus ha dicho que…
Ándres eres un genio, lo mismo planchas un huevo que fríes una corbata, ah.. en la quedada te enseño como he sujetado el babero de los laserPro 12cm.

Saludos y que aproveche
MIGUELON ha dicho que…
Hola,
Con un vino blanco bien fresco tienen que entrar de miedo.

Que aproveche y saludos,
Jaimito ha dicho que…
Que hambre...para un aperitivo antes de comer..viene de lujo , saludos.
jaldetas Eveju ha dicho que…
Vaya pinta de bueno que tiene.
Ver esto a la hora de comer es todo un peligro.
Felicidades cocinero.
Andres Orts Perez ha dicho que…
Bueno chicos, no solo de peces vive el hombre
Marcos | Salir a Pescar ha dicho que…
Estos manjares me sacan un poco las ganas de la pesca con devolución... jaja
Carlos | Recetas ha dicho que…
Muy buenas opciones!! Seguro alguna copie para preparar en casa, saludos!!! Felicitaciones por muy linda página!!
Ebay pesca ha dicho que…
Que hambre me dio!! Y eso que son ni las 10 de la mañana!!

Entradas populares